4 janvier 2017 à 19:24

Tournoi U12/U13 de PITHIVIERS (45) - 18/06/2016 - article 1/2

Après une présentation du 29ème Tournoi catégorie U13 - Challenge Jean-Pierre Gringoire, une présentation des équipes et la lecture de la charte du sportif (signée par tous les joueurs et entraîneurs), nous étions les premiers à nous mettre en place pour la première rencontre. L'équipe 1 était dans la poule A avec 4 autres équipes (PAYS DE LIMOURS , CA PITHIVIERS 2, AMILLY J3S, FC GATINAIS 2). L'équipe 2 était, elle, dans la poule B avec CA PITHIVIERS 1, ES LE PERRAY (78), FC GATINAIS 1, AS CLERY. Il y aura donc 4 matchs de poule, des rencontres de 20 minutes :
10h15 : l'équipe 1 commence timidement ce tournoi contre AMILLY. Timidement étant un mot faible pour décrire ce match. ST GERMAIN qui avait ouvert le score assez rapidement, n'a pas réussi à faire le break pour se mettre à l'abri et donc, a été rattrapé au score dans les ultimes secondes puisque AMILLY égalise à 10 secondes de la fin, sur un coup franc au 13 mètres. Score final 1-1.
11h05 : le deuxième match était contre CA PITHIVIERS 2. Un match dominé par notre équipe 1 avec beaucoup d'occasions mais qui se termine sur une victoire sur le score minimum 1-0.
11h30 : Enfin l'équipe 2 rentre dans ce tournoi avec son premier match contre l'équipe 1 du club local CA PITHIVIERS 1. Un match très bien tenu par notre équipe qui se termine sur un score vierge de 0-0.
11h55 : c'est le retour de l'équipe 1 contre PAYS DE LIMOURS avec une victoire 1-0. Notre équipe ayant toujours du mal à creuser l'écart avec l'équipe adverse.
12h20 : dernier match de la matinée entre notre équipe 2 et AS CLERY avec une très belle victoire 2-0.
La PAUSE REPAS est de 12h40 à 13h40 : en mangeant, les coach en profitent pour parler tactiques et sur équipes adverses. Nos joueurs grignotent vite fait pui retourne toucher le ballon (jamais rassasiés).