17 juin 2016 à 01:48

Tournoi U12/U13 de CHAMPCUEIL (91) - 05/06/2016 - article 1/2

Aux milieux de ces intempéries, une accalmie nous a permis de participer au Tournoi de CHAMPCUEIL (91).
L'organisation a été chamboulé à cause des absents, ce qui a occasionné beaucoup de retard et d'attente (2 équipes absentes).

Les poules :

L'équipe 1 se trouvait dans la poule D, en compagnie de COURCOURONNE, BALLANCOURT 1, TREMPLIN FOOT 4 et MENNECY 2.
Le 1er match était contre TREMPLIN FOOT 4 et s'est terminé par une victoire nette sur le score de 3-0. Après une très très longue attente, le deuxième match était contre COURCOURONNE a été beaucoup plus compliqué et s'est soldé par une défaite 1-0. Ensuite les matchs se sont enchaînés, contre MENNECY 2 victoire 3-0 puis contre BALLANCOURT encore victoire 3-0. Bilan de la poule: 3 V - 1 D / 9 buts marqués pour 1 seul but encaissé / classement 2ème sur 5.

L'équipe 2, elle, se trouvait dans la poule B, avec GIF 1, PETIT ANGE (Paris 7e), CHAMPCUEIL 1, TREMPLIN FOOT 2.
Le premier match contre CHAMPCUEIL 1 fut serré, score final défaite 1-0.
Le second contre TREMPLIN FOOT 2 a également été serré mais s'est fini sur une victoire 1-0.
La motivation pour le match 3 contre GIF 1 n'était pas du tout été là. L'équipe s'est écroulé et a perdu 4-0 sans la moindre combativité.

Pour le dernier match de poule, nous avons retrouvé une équipe avec de l'envie et de la combativité, malgré une équipe de PETIT ANGE (Paris 7e) bien supérieur à nous (futur vainqueur), défaite 1-0.

Bilan de la poule: 1 V - 3 D / 1 but marqué pour 6 buts encaissés / classement 4ème sur 5.